注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚洲小姐-小美(邱邱)

亚洲小姐前6强兼最佳上镜奖--万紫千红 唯我不同

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,谢谢你们来到我的空间,喜欢我的朋友们,可以发表你们对本人的看法和建议。 ...那么所谓的"赞美" "攻击"都只是一个附带品, 如果一些无聊的人认为"攻击"别人可以让自己得到安慰~我无所谓我乐意为大家服务~ 成为你们的"攻击"对象我乐此不疲~ 每个人的想法个观念不同~这点不可否认~ ...小美还是一个需要多多学习的学生,所以希望你们能给我多多提出宝贵的意见,还可以加入我的群,相聚是一种缘分,你们来到了这里,认识了小美,也是一种缘分,我希望大家天天开心快乐。

文章分类
网易考拉推荐

二零零八结束  

2009-01-09 18:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年过去了,泪水居多的一年,微笑居多的一年。无论是怎样的一年,2008都过去,永远都只有一个2008。       我又开始憧憬了,憧憬我们的2009。二零零八真的过去了。记得我说过我还没有准备好,二零零八就真的来了;而如今,我又将带着朦胧的我步入二零零九。二零零九是什么样子?

二零零八结束 - 小美 - 小美的博客

人们都说上天是公平的,有失必有得。正如现在的我,太多太多,似乎一切都比想象中好。我苦笑,我失去的是我想珍惜,我不想失去的;而我得到的并非我真正渴望的。而我唯有欣然接受。

许多事情我们身在其中只顾着憧憬,当事过境迁我们只记得回忆。回忆是礼物,没有惊喜却足够温暖。我想我是幸运的。我从不掩饰我的悲伤,不掩饰我的不坚强。但我必须勇敢,生活是喜剧。感谢一直陪伴我的你,你们!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017